IL NAPOLI DI HIGUAIN TRAVOLGE LA ROMA SOTTO GLI OCCHI DI MARADONA E VA IN FINALE DI COPPA ITALIA CON LA FIORENTINA

San Paolo quasi pieno per la semifinale di Coppa Italia con la Roma. Al Napoli basta un gol per passare. Alla Roma basta un pari o comunque non prendere un gol. I due tecnici, Benitez e Garcia, schierano le migliori squadra in campo.
La prima palla gol é della Roma dopo 2 minuti con Ljaic.
Al 15 Mertens é invece lanciato a rete e viene falciato da Benatia mentre sta per involarsi verso il portiere giallorosso. Sarebbe un fallo da espulsione ma l’arbitro estrae il giallo graziandolo.
Al 24esimo é sempre Ljaic a tirare a rete da sotto porta. Alto, per fortuna del Napoli.
Al 32esimo incornata al volo di Callejon su un cross da destra di Maggio. Gol perfetto, da manuale. Napoli avanti.
Al 35esimo quasi da meta’ campo pallonetto di Hamsik che vede De Sanctis fuori la porta. La palla è alta.
Al secondo minuto del secondo tempo il Napoli va a segno con Higuain. In tribuna era appena entrato Maradona. Abbraccio con De Laurentiis. È un San Paolo in delirio per Gonzalo Higuain.
Al 5 minuti sempre su azione manovrata di Mertens, inserimento di Jorginho ed è rete. Il Napoli si porta sul 3 a 0. La Roma sembra intontita.