IL NAPOLI BATTE LA ROMA CON HIGUAIN E CALLEJON E AGGANCIA IL GRUPPO IN TESTA ALLA CLASSIFICA

Un grande Napoli parte all’attacco e dopo pochi istanti di gara è già in vantaggio grazie ad un gol da antologia di Gonzalo Higuain che batte il portiere della Roma ed ex azzurro Morgan De Sanctis. Dopo c’è solo il Napoli per almeno un quarto d’ora con una serie di azioni, una traversa, un gol annullato. La Roma è schiacciata nella sua metà campo. I giallorossi spronati da capitan Totti provano a rendersi pericolosi ma trovano la difesa del Napoli attenta e con un ottimo Koulibaly.
Ignorato un fallaccio su Callejon il Napoli è sempre pericoloso e al 27′ sfiora il gol. Tutto il primo tempo è dei padroni di casa. Nella ripresa la musica cambia poco, il Napoli domina sempre, Higuain sbaglia un gol fatto, Hamsik prende il palo. La Roma però diventa pericolosa con delle folate offensive che però impegnano poco il portiere del Napoli Rafael grazie anche agli interventi di Koulibaly. Al 60′ il Napoli ha un’altra grande occasione sciupata dal pur ottimo Callejon. Continua l’assalto alla porta della Roma che non riesce mai ad essere veramente pericolosa. All’85’ finalmente il Napoli raddoppia con un magnifico gol di Jose Maria Callejon, assist del Pipita Higuain, uno dei migliori in campo con Koulibaly e Insigne. Napoli- Roma 2-0. Questo Napoli in classifica meriterebbe di stare più avanti.