CALCIO, IL NAPOLI VINCE 4-2 CONTRO IL MILAN DEI CINESI

Fin dalla vigilia ci si aspettava una partita tirata, veloce, tecnica con Maurizio Sarri da una parte e Vincenzo Montella dall’altra. Il Milan cinese, orfano di Silvio Berlusconi, dopo il primo quarto d’ora arrembante, con il Napoli che prendeva le misure, si è ritrovato in balìa degli azzurri.
Un Dries Mertens scatenato ed in gran forma ha sfiorato il gol ma sul palo del giocatore del Napoli è stato bravo il neoacquisto della squadra di Aurelio De Laurentiis Arkadiusz Milic mette in rete. Dopo pochi minuti Milic replica con un gran gol di testa. Si va all’intervallo sul 2-0 per il Napoli ma nel secondo tempo cambia la musica e nei primi minuti viene allontanato dal campo Maurizio Sarri per proteste, il Milan recupera lo svantaggio e si porta in parità . Il Napoli sembra subire il gioco dei rossoneri ma poi il solito Mertens guida l’attacco fino al gol di José Maria Callejon: è 3-2 per gli azzurri. La partita si infiamma, viene espulso Kuzco. Il gioco si fa duro, Albiol subisce un fallo, sanguina da uno zigomo e a tre minuti dalla fine lui viene sostituito da Chiriches e viene anche espulso Nyang per somma di ammonizioni. Il Milan rimane in 9.
A pochi secondi dalla fine gol di Callejon dopo un fallo di mani di Romagnoli: 4-2 per il Napoli.