CALCIO: SI RICOMINCIA DA NAPOLI, INTER E LAZIO VITTORIOSE FUORI CASA. FLOP DEL MILAN, ROMA DIVERTENTE A METÀ

L’Inter di Stramaccioni ha cominciato con una convincente vittoria sul campo del Pescara il suo campionato. Allo stadio Adriatico i nerazzurri ieri sera si sono imposti 3-0 grazie all’uno-due firmato da Sneijder e Milito in avvio di gara e al sigillo di Coutinho nel finale. Positivo l’esordio di Antonio Cassano, in campo dal primo minuto: suo l’assist per il 2-0 firmato dal numero 22 nerazzurro. Vittoria fuori casa anche per il Napoli, che passa con un netto 3-0 in casa del Palermo: Hamsik apre le marcature con un gran destro dal limite, poi ci pensano Maggio e Cavani a chiudere i conti. Si salva in extremis la Roma di Zeman che riesce ad agguantare il pareggio con il Catania solo in pieno recupero. Finisce 2-2. Bottino magro di reti per l’altra romana, la Lazio che vince solo grazie ad una rete di Hernanes in casa dell’Atalanta. Le uniche vittorie casalinghe sono quelle di Genoa (2-0 al Cagliari, a segno Merkel e Immobile) e Chievo (Bologna battuto 2-0, reti di Pellissier e Cruzado). Finisce senza reti Siena -Torino. Negli anticipi perde il Milan contro la Sampdoria del napoletano Ciro Ferrara tra i fischi del San Siro, vince la Juve contro il Parma malgrado un rigore (da non assegnare) parato da Miranti e vince divertendo la Fiorentina con un Jovetic in grande forma contro l’Udinese proiettata per il ritorno del preliminare di Champions contro lo Sporting Braga.