CHAMPIONS, IL REAL MADRID GALACTICO DI UN SUPER RONALDO TRAVOLGE IL BAYERN A MONACO E VOLA IN FINALE

Allianz Stadium zeppo come un uovo: 68mila spettatori paganti. I rossi del Bayern provano l’impresa, ribaltare il gol subito al Santiago Bernabeu dei galacticos madrileni nella partita di andata.
Gli uomini di Pep Guardiola si riversano subito all’attacco ma i madridisti di Carlo Ancelotti difendono con ordine e fanno paura quando ripartono all’attacco. Ed e’ su due rovesciamenti di fronte che Sergio Ramos batte per ben due volte in 4 minuti il portiere incolpevole del Bayern Monaco. Quelli del Real Madrid al 16esimo e al 20esimo minuto sono due colpi micidiali. E infatti per i tedeschi e’ difficile riprendere in mano la partita. Sono cosi intontiti che al 33esimo, sempre in un’azione di rimessa, Bale passa la palla in area di rigore a Ronaldo che mette in rete. Il primo tempo si chiude sul 3 a 0 per il Real. Secondo tempo un po’ piu’ noioso. Il Bayern prova ad affondare i colpi per rimediare al disastroso 3 a 0 ma rischia sempre la deriva. Molte palle gol sono state sprecate dai madridisti. Alla fine risultato si ferma sul 4 a 0. Con un altro meraviglioso gol su punizione al 89esimo. Risultato giusto. Il Real guadagna la finale. A Lisbona si ritrovera’ di fronte la vincente tra Chelsea a Atletico Madrid. Se dovesse passare la squadra di Simeone, avremmo due squadra della stessa citta’, Madrid, che si giocano la finale di Champions. Altrimenti sara’ una sfida tra Ancelotti e Mourinho.