CHAMPIONS, LEZIONE D’INGLESE ALL’EMIRATES STADIUM DI LONDRA PER IL NAPOLI DI BENITEZ. OZIL E GIROUD AFFONDANO GLI AZZURRI NEI PRIMI 15 MINUTI

Napoli in tenuta da battaglia all’Emirates Stadium di Londra. Stadio zeppo come un uovo per la sfida Champions con l’Arsenal. E’ la prova del fuoco per la BB, la Banda Benitez, dopo la vittoria con il Borussia Dortmund. L’iniziativa di gioco e’ dell’Arsenal, al ‘8 minuto passano con Ozil con un tiro da fuori. Difesa impreparata.
L’Arsenal continua pressare il Napoli nella sua area. Al 15 esimo ancora un buco in difesa e Giroud raddoppia su assist di Ozil. Il Napoli e’ come se ancora non fosse sceso in campo.
Lo fa verso la meta’ del secondo tempo quando si vede la squadra cominciare a manovrare la palla nella meta’ campo avversaria. Al 21esimo Britos incorna di testa e impensierisce il portiere dell’Arsenal.
Poi e’ Arsenal show, con Ozil e Giroud che danno spettacolo davanti, fortunatamente senza fare altro male a Reina. Il primo tempo finisce con un rotondo 2 a 0. Ed e’ andata persino bene ai ragazzi di Benitez.
Il secondo tempo comincia come il primo. I gunners all’attacca, pericolosissimi gia’ al primo minuto. Il Napoli avanza un poco il suo baricentro ma e’ sempre l’Arsenal a costruire le occasioni migliori.
Al ’75 ancora un pericolo per Reina che riesce a sventare in angolo un tiro fortissimo. Per l’Arsenal e’ una vittoria meritata, per il Napoli il ritorno con i piedi per terra.