COPPA ITALIA: NAPOLI SPENTO, LA LAZIO VINCE AL SAN PAOLO E VA IN FINALE CON LA JUVE

Lo renzi Insigne
Stadio San Paolo gremito per il ritorno della semifinale di Coppa Italia con la Lazio. All’Olimpico finì 1 a 1. Le squadre giocano con formazioni offensive, si studiano e per i primi 25 minuti in pratica non succede quasi nulla. Prima chiara occasione da gol al 28 esimo su calcio di punizione è di Manolo Gabbiadini che da 30 metri centra il palo in pieno. Per il resto qualche un paio di incursioni pericolose della Lazio e niente altro. Tutto qui il primo tempo. Secondo tempo con un Napoli che si presenta in campo più guardingo ma non per questo meno offensivo. È la Lazio che deve fare la partita, il Napoli dunque aspetta nella propria area. Lo 0 a 0 premierebbe il Napoli e dunque per i biancocelesti. È il Napoli però ad essere pericoloso con Gabbiadini e Higuain che al 64esimo viene fermato da un ottimo portiere. Al 68esimo è sempre Higuain che lanciato in porta viene fermato da Berisha con una uscita da kamikaze. Al 75esimo è invece la Lazio che va vicino al vantaggio con un tiro di Anderson su cui Andujar ha fatto un miracolo. Al 77esimo è Hamsik che sfiora il gol. Al 79esimo Lulic va in gol. L’azione comincia con un netto fuorigioco di Klose. Al 87esimo strepitosa azione di Inisgne che dopo 70 metri di corsa va al tiro, tolto dalla rete sempre da Lulic.