IL NAPOLI VINCE A KIEV CONTRO LA DINAMO: DOPPIETTA DI MILIK, BUONA LA PRIMA PER SARRI

La prima volta di Maurizio Sarri in Champions, contro una squadra coariacea come la Dinamo di Kiev: tante le insidie. Il Napoli affronta la partita alla sua maniera, attaccando ma è la Dinamo a passare per prima, grazie ad una svista della difesa azzurra con Garmash, al 26’. Il Napoli ha qualche attimo di sbandamento ma poi una bella azione di Ghoulam porta Milik a fare gol di testa. Ci riprova di nuovo Mertens, il folletto belga che è in un periodo di gran forma ma la palla non entra. Nel minuto di recupero una bella azione di Callejon che trova Mertens che fa un pallonetto corto perfetto per Arkadiusz Milik che prova di nuovo ad insaccare, la difesa respinge ma il calciatore polacco è veloce a mettere di nuovo in rete. Si va al riposo sul 2-1 per il Napoli.
La ripresa vede i calciatori azzurri prima contenere gli attaccanti poi di nuovo la coppia Mertens-Milik: un sinistro potente del polacco su assist del calciatore belga che però viene respinto. Il possesso palla è del Napoli e genera un’altra azione di Dries Mertens che tira e prende un palo dopo una giocata sublime. Adesso è assalto alla porta ucraina. La Dinamo Kiev rimane in 10 ma questo non fiacca la squadra ucraina. E un errore di Albiol porta ad un calcio di punizione contro il Napoli da posizione difficile. Il tiro è però alto.