IL NAPOLI VINCE ANCORA E ASPETTA IL MANCHESTER CITY PER LA CHAMPIONS AL SAN PAOLO

Ad ogni turno il Napoli capolista è costretto ad inseguire…perché le avversarie giocano prima e così il peso della necessità di vincere diventa sempre più forte. Così la partita con il Sassuolo, bestia nera degli azzurri, diventa davvero importante anche perché precede l’impegno di Champions con il Manchester City. Nei primi dieci minuti è il Sassuolo a prendere l’iniziativa tanto da ottenere tre calci d’angolo consecutivi ma poi è il Napoli a prendere il gioco in mano ed è Allan a portare i ragazzi di Sarri in vantaggio ma dopo pochi uno svarione della difesa offre al Sassuolo la possibilità di pareggiare. I leader della classifica non si fanno certo scoraggiare ed è Callejon a portare di nuovo il Napoli in vantaggio. Si va al riposo sul 2-1 a per la squadra di casa con il San Paolo che intona cori per i beniamini azzurri. E’ chiaro che in questo momento sono i più forti ed è Dries Mertens a segnare il gol numero 80 da quando è al Napoli, cioè da 200 partite. Al 21′ per uno svarione di Chiriches si rischia il rigore, è il Var a decidere che il fallo era stato commesso fuori dall’area. Esce Hasmik ed entra Zielinski , Cassata investe Albiol che rimane fermo sul terreno dolorante. Poi il difensore azzurro si alza. Solo una forte botta. Sarri fa uscire anche Callejon, entra Rog. Infine esce anche Lorenzo Insigne e lascia il posto a Giaccherini. Ci prova ancora Rog a violare la porta del Sassuolo ma Consigli para. Poi è Zielinski a recriminare perché il suo tiro prende prima un palo poi l’altro ma non trova la via del gol. Mertens continua a provarci: sembra non essere mai appagato. 3-1 il risultato finale. La partita finisce fra applausi e standing ovation dei tifosi. Adesso tocca incontrare Guardiola e il suo Manchester City.