IL NAPOLI VINCE LA SESTA CONSECUTIVA CONTRO LA SPAL CON INSIGNE, CALLEJON E GHOULAM.

Il Napoli deve confermarsi squadra di primo,livello soprattutto con una piccola come la Spal che inizia con una buona ripartenza ma poi tocca agli azzurri suonare la carica. Prima con Mertens, poi con Hamsik, poi di nuovo con il piccolo folletto belga che conferma di essere in uno stato di grazia.
Sarri ha fatto un po’ di turn over : Maksimovic al posto di Albiol, a centrocampo fuori Jorginho e Allan per fare posto a Diawara e Zielinski.
Al 13′ cambia tutto per non cambiare nulla Schiattarella coglie impreparato Pepe Reina e porta in vantaggio la Spal, subito dopo grande azione degli attaccanti azzurri e strepitoso gol di Lorenzo Insigne. 1-1
I ragazzi di Sarri continuano ad attaccare ma la Spal resiste : ci provano ancora Insigne e Mertens.
Nella ripresa la musica non cambia anche se il Napoli non sembra incisivo. Al 61 esce Hamsik ed entra Allan.
Poi Sarri decide di rendere ancor più offensiva la squadra ed entra Milik al posto di Zielinski. E proprio un’azione di Ghoulam lancia a rete Callejon. 2 a 1 per il Napoli. Mertens subito dopo sfiora di nuovo il gol. Poi “Ciro” esce e al suo posto entra Rog che commette un fallo. E la Spal segna su punizione con Viviani. Allan prova a riprendere la partita ma Gomis para in due tempi.
Tocca a Ghoulam con un’azione tutta sua riportare in vantaggio gli azzurri.
Negli ultimi mi urti si fa male Milik ed esce dal campo: il polacco ha le lacrime agli occhi speriamo non sia nulla di grave. L’arbitro concede ben 5 minuti di recupero. Il Napoli vince la sesta partita consecutiva.