INSIGNE, MERTENS E CALLEJON STENDONO IL FEYENOORD IN CHAMPIONS

Tre punti, tre gol, il minimo sforzo: il Napoli ottimizza al massimo il secondo appuntamento di Champions League travolgendo (3-1) senza affanni il Feyenoord. Un successo fondamentale che consente agli azzurri di riscattare la brutta sconfitta all’esordio con lo Shakhtar e di agganciare al secondo posto proprio gli ucraini, sconfitti 2-0 a Manchester dal City. Partita abbastanza agevole per la squadra di Maurizio Sarri che va in vantaggio già al 7′ con Insigne che vince un contrasto a centrocampo, si invola e dal limite dall’area lascia partire un destro rasoterra che non dà scampo al portiere Jones. Il raddoppio del Napoli arriva al 49′: Ghoulam recupera palla nella trequarti e serve Mertens che di destro batte Jones. Al 68′ l’arbitro concede un rigore al Feyenoord per una spinta di Ghoulam a Berghuis ma Toornstra si fa ribattere la conclusione da Reina. Al 70′ Mertens serve Callejon che incrocia con il destro e infila per la terza volta Jones. Al 76′ Feyenoord ancora pericoloso con Basacikoglu che crossa al centro per Berghuis che calcia a botta sicura ma Reina gli nega la gioia del gol. Gli olandesi insistono e al 93′ con Amrabat riescono a segnare la rete della bandiera.