IL NAPOLI PAREGGIA IN CASA, PASSA IL TURNO E VA IN SEMIFINALE DI UEFA LEAGUE

imageIn 35 mila al San Paolo per il match di ritorno di Uefa League con il Wolfsburg. Il Napoli parte con un vantaggio di 4 a 1 rimediato alla Volkswagen Arena. Sulla carta sembra un impegno semplicissimo, ma Rafa Benitez ha messo in guardia i suoi: la partita non è scontata e i tedeschi sono ossi duri. Ed il primo tempo dimostra che i tedeschi sono indomabili. Per 45 minuti il Napoli difende solo, non riesce ad uscire dalla sua metà campo. Gli attaccanti del Napoli non si vedono mai. Higuian, Mertens e Callejon sono inoperosi. Il migliore in campo, per fortuna, è Andujar che già al primo minuto e in altre tre occasioni riesce ad evitare il gol con interventi da grande campione. Solo la fortuna e la bravura del portiere frenano o tedeschi che dopo 345 minuti di pressing e attacchi forsennati non riescono a realizzare nulla.
Il secondo tempo invece comincia in maniera diversa. È il Napoli che fa la partita. Già al primo minuto grande tiro a giro di Martens da sinistra che esce di poco a lato. Passano tre minuti e l 49esimo è Callejon che pesca il jolly con un grande tiro da lontano che il portiere non riesce a parare. È il vantaggio del Napoli. Azzurri che dominano anche grazie a Lorenzo Insigne che entra e fa impazzire la difesa dei tedeschi. Al 65esimo è Dries Mertens che va in gol pescato in area da Higuain che appoggia di piatto al centro un traversone preciso di Insigne. Al 71esimo i tedeschi accorciano le distanze con un calcio da fermo, cross dalla destra, incornata dell’attaccante del Wolfsburg e rete. Passa un minuto e Perisic va in rete ancora. È il 2 a 2. Benitez è furioso per il passaggio a vuoto della squadra e per i due gol incassati in due minuti.