MAGIE DI HIGUAIN E INSIGNE E UNA PARTITA PERFETTA DI CALLEJON, IL NAPOLI AFFONDA ANCHE L’EMPOLI NONOSTANTE UN ARBITRAGGIO PENOSO

In 40 mila al San Paolo per l’Empoli. Maurizio Sarri ha bisogno dei 3 punti dalla sua ex squadra per continuare a tenere la Juventus a due punti di distacco. Il Napoli mette in campo la squadra migliore. Pressing a tutto campo. Squadra cortissima. La solita aggressività. L’Empoli si difende bene, facendo lo stesso tipo di gioco. Al minuto 8 rigore netto su Higuain che l’arbitro non vede. Al minuto 15 occasione di Higuain che batte a rete su passaggio di Insigne. Miracolo del portiere. Al 28 minuto su punizione l’Empoli va in vantaggio. Punizione inventata dall’arbitro. Al minuto 32 cross da destra di Insigne, colpo di testa di Higuain. È il pareggio. Al minuto 36 punizione da 22 metri. Batte Insigne: palla pennellata alle spalle del portiere. Siamo sul 2 a 1.
Al ritorno in campo il Napoli torna subito all’attacco. Passano pochi minuti e al 52 minuto Callejon batte in porta, un difensore dell’Empoli devia in rete. È il 3 a 1. Lasciano il campo Higuain per Gabbiadini per una botta e Insigne per lasciare il posto a Martens. Il Napoli resta comunque padrone del campo. Al minuto 38 ancora Callejon che va in rete. Partita chiusa. No, al 43 minuto ancora in gol Callejon.