NAPOLI CORSARO, TRE GOL ANCHE AL CAGLIARI PER SPERARE DI TORNARE IN ZONA CHAMPIONS

Manolo Gabbiadini
A Cagliari arriva un Napoli offensivo che vuole portare a casa la posta intera per sperare di riagguantare le due romane che escono da una sconfitta (la Lazio) e un pareggio (la Roma). Benitez mette in campo Lorenzo Insigne dall’inizio e fa riposare Martens che sta attraversando un buon momento di forma. Callejon e Higuain chiudono il trio di attacco. Al nono minuto è Pipita Higuain che crea il primo pericolo per il Cagliari cin un bel tiro da fuori parato dal portiere. Passano pochi minuti ed al 14 esimo è sempre Higuain che si libera per il tiro che va di poco sopra la traversa. Il Napoli spinge e alla fine, al 24esimo, va in rete con un grande Callejon, sempre più spietato in questo finale di stagione sotto porta. Un minuto dopo, sempre lo spagnolo, toglie la palla dal piede dell’attaccante del Cagliari che doveva solo mettere in rete. Al 45esimo il Napoli raddoppia con una autorete di Balzano che per evitare l’impatto di Insigne su un traversone da destra insacca nella sua rete. Secondo tempo col Napoli che riparte in attacco. E al 13esimo Manolo Gabbiadini cala il tris con un bel tiro a giro da fuori area che finisce alle spalle del portiere. Dagli spalti i tifosi sardi insultano i calciatori del Cagliari.
Al 20esimo l’arbitro dal cartellino rosso facile caccia Maggio dal campo. Una espulsione che però non rimette in gioco il Cagliari che sembra spento. Napoli dunque vittorioso per 3 a 0.