NAPOLI SCIUPONE AL FRIULI COSTRETTO AL PAREGGIO DA UN GOL IN FUORIGIOCO DELL’UDINESE

Gol bellissimo di Jose Maria Callejon, pareggio di Bruno Fernandes in fuorigioco quando batte Reina. Finisce in parità Udinese-Napoli, ma la squadra di Benitez meritava di più per occasioni create. Un punto che non serve al Napoli che però consolida il terzo posto e fa comodo all’Udinese che appare più tranquilla. Una bella partita, divertente, che come al solito nokn ha visto in campo Di Natale. La punta è Muriel e non Di Natale che parte dalla panchina. Nel Napoli fuori Higuain, tocca a Duvan Zapata guidare l’attacco. In mezzo l’ex Inler e Behrami. Al 39′ la partita si sblocca, Zapata prolunga di testa una rimessa laterale, Callejon si coordina alla perfezione e con un gran destro al volo batte il bravissimo Scuffet. Nel finale Insigne, servito ancora da Zapata, si rende pericoloso, ma si va all’intervallo sullo 0-1. Pronti-via e il Napoli ha subito due occasioni per chiudere la partita in contropiede: al 5′ Danilo èbravo a fermare Zapata, al 7′ Insigne sfiora il palo. Gli azzurri sprecano, l’Udinese pareggia al 9′: Reina cerca Behrami, passaggio lento, anticipo di Pinzi e assist per Bruno Fernandes che di destro sigla l’1-1. Rete viziata da un fuorigioco del portoghese. Tutta qui la partita. ​