PARMA INGUARDABILE, IL NAPOLI VINCE FACILE AL SAN PAOLO: GOL DEL SOLITO DUVAN ZAPATA E DI DRIES MERTENS

Dries Mertens
Higuain in panchina, Duvan Zapata al centro dell’attacco, in difesa riposano Albiol e Koulybaly. Contro il Parma Rafa Benitez ricorre al turn over per far riposare, in vista della supercoppa con La Juve a Doha, molti titolarissimi.
Al 18esimo va in rete Duvan Zapata con un bel tiro di sinistro servito con un cross da sinistra di Maggio. La pressione del Napoli continua. E viene premiata al 29esimo con un rigore calciato da Mertens. È il gol del 2 a 0. Finisce così il primo tempo.
Il secondo tempo ricomincia sempre con lo stesso schema di gioco: Napoli in attacco, Parma in difesa. Molte le azioni da gol degli azzurri mai però sfruttate bene. Al 72esimo è il Parma che prende un palo. Dal rovesciamento di fronte, Higuain, entrato da poco, riesce ad arrivare davanti al portiere ma il suo tiro centrale viene deviato. Prova l’argentino a fare gol ma non ci riesce.