IL NAPOLI TRAVOLGE LO SLOVAN BRATISLAVA NEL DESERTO DEL SAN PAOLO

Contro la squadra materasso Slovan Bratislava (in Uefa league cinque partite, cinque sconfitte) Rafa Benitez schiera in attacco Duvan Zapata al posto di Higuain, esce Rafael e fa il suo esordio Mariano Andujar in porta. Sulla carta non c’e’ partita. Ed al sesto minuto è Dries Mertens che su assist di Hamsik calcia in porta e mette in rete. Il Napoli fa la partita, lo Slovan subisce. Al 15esimo minuto Hamsik dalla lunetta, su cross da destra, insacca in rete.
Lo Slovan prova a reagire ma non riesce mai ad impensierire il Napoli che continua a macinare gioco e azioni da rete. Secondo tempo, il copione non cambia. E’ sempre la Benitez Band a fare gioco e a mettere in pericolo la porta avversaria. Piu’ di un’azione da rete di Zapata e Mertens. Ed e’ proprio Zapata che dopo una azione travolgente mette in rete staccando di testa. Al 75esimo il Napoli conduce per 3 a 0. Esce subito Zapata, entra Higuain. La partita non cambia. Le schema tattico resta immutato: Napoli in attacco, avversari che difendono. Alla fine il Napoli chiude la partita con una vittoria convincente e conquista il primo posto nel girone di Europa League.