IL NAPOLI VINCE FACILE A PALERMO, DOPPIETTA DI CALLEJON E GOL DI HAMSIK

callejon

Il Napoli viene chiamato alla prova verità contro il Palermo: gli azzurri coni nuovi acquisti ma senza Higuain reggeranno contro i rosanero che hanno ancora una volta un nuovo allenatore? In campo un inedito Insigne biondo platino, Maggio sulla linea destra, Zielinski al posto di Allan, al centro dell’attacco l’altro polacco Milik. È un Napoli veloce e sempre all’attacco, Milik trova una traversa e i difensori sugli ottimi lanci di Lorenzo Insigne. Dall’altra parte un ottimo Diamanti : è generoso, sta in ogni posto del campo, lo stesso gioco che Alino aveva esportato nell’esperienza in Cina. Il Palermo gioca, non si tira indietro. Il risultato non si sblocca: ci prova anche Albiol, Maggio e Callejon sfornano cross, Insigne giocate calibrate ma la difesa del Palermo sembra impenetrabile. Nel secondo tempo il Palermo sposta Diamanti sulla fascia e il Napoli riesce a sfondare subito: al 3’ su passaggio di Ghoulam è Marek Hamsik a sbloccare il risultato. Passa qualche minuto e tocca a Callejon che schiaccia con la testa un passaggio di Insignee firma il 2-0, il Palrmo è in bambola e ci riprova senza successo Lorenzo Insigne. A questo punto De Zerbi, in tribuna perché squalificato, fa spostare di nuovo Alino Diamanti al centro dell’attacco e viene quasi premiato: grande occasione per Bruno Enrique. Perduta.
Il Napoli continua ad attaccare e un’azione solitaria di Zielinski che attraversa il campo intero porta al gol di Callejon che raggiunge la testa della classifica dei cannonieri con la sua doppietta . Entrano Gabbiadini, Mertens ed Allan al posto di Milik, Callejon e Zielinsky: ed è Manolo ad avere l’ennesima occasione che però non si trasforma in gol.