NAPOLI CROTONE 3-0, DOPPIO INSIGNE E MERTENS PER VOLTARE PAGINA DOPO IL REAL

Dopo l’eliminazione dalla Champions League contro il Real Madrid, il Napoli cerca riscatto in campionato nel match contro il Crotone. Spazio a Chiriches e Strinic in difesa, al centrocampo riparte titolare Rog con capitan Hamsik e Jorginho. in attacco risposa Mertens e gioca dal primo minuto Pavoletti.
Il Napoli domina la gara sin dal primo momento ma la chiude solo al 25′ della ripresa, quando Insigne, alla duecentesima presenza con la maglia del Napoli, realizza il suo decimo gol, archiviando il match sul Crotone sul 3-0. La squadra calabrese, che conferma il pessimo rendimento in trasferta, sfiora il pareggio due volte quando è sotto di un solo gol, e resta in partita fino a una ventina di minuti dal termine. Apre le marcature Insigne al 32′ del primo tempo trasformando il rigore che si era conquistato per un fallo di Sampirisi, prosegue Mertens al 21′ della ripresa ancora dal dischetto, firma il tris ancora Insigne, scattato sul filo del fuorigioco. Al 10′ della ripresa espulso Nicola per proteste.