NAPOLI SPETTACOLARE, LAZIO TRAVOLTA AL SAN PAOLO

La barca di De Laurentiis La barca di De Laurentiis

San Paolo ancora vuoto nell’impegno interno del Napoli contro la Lazio. In Tribuna non si vede nemmeno il patron Aurelio De Laurentiis nel pomeriggio costretto ad abbandonare assieme ai suoi familiari e ospiti lo Yacht in fiamme nel golfo di Napoli. La partita è sin dapprincipio in mano al Napoli che nei primi dieci minuti schiaccia la Lazio nella sua area andando più volte vicino al vantaggio. Il gol arriva al 13 minuto. Higuain prende una palla spalle alla porta della Lazio, si gira e tira nell’angolo. Per Marchetti non c’è nulla da fare. Splendido avvio di gara del Napoli. Il raddoppio arriva al 34 minuto. Passaggio filtrante di Insigne in area laziale, Allan insacca. Primo tempo superbo degli azzurri. Il secondo tempo comincia con il Napoli che va in rete con Insigne che raccoglie una respinta di Marchetti su una azione bellissima di Higuain. Al 13 minuto ancora Higuain prende una palla a centrocampo, si invola verso la porta e infila in rete. È il quarto gol. Il Napoli non si ferma più. Sarri fa entrare David Lopez al posto di Hamsik e Gabbiani al posto di Higuain. Al 33 minuto ancora un passaggio in area. Stavolta c’è Gabbiadini che mette in rete. È il 5 a 0.