NAPOLI SPETTACOLO AL SAN PAOLO, TRAVOLTO IL VERONA SENZA HIGUAIN E CON SARRI IN TRIBUNA

Vincere per continuare a crederci. Anche se la Juventus continua vincere e vola in classifica. Lo scudetto può solo perderlo. Il Napoli al San Paolo senza Gonzalo Higuain e con Sarri in tribuna perché entrambi squalificati deve onorare il bel campionato finora fatto con una bella vittoria. Il pubblico è quello delle grandi occasioni. La squadra presenta qualche novità rispetto alla disastrosa spedizione di Udine: David Lopez al posto di Allan, Chiriches in difesa al posto di Koulibaly, Gabbiadini al centro dell’attacco e il rientro tra i pali di Reina dopo la disastrosa domenica di Gabriel. Se il Verona perde il rischio per i veneti è la serie B. Al San Paolo in migliaia incitano Higuain in tribuna. Tanti i tifosi che allo stadio sono andati con maschere e bandiere con l’effige del campione argentino. La partita è subito intensa, il Napoli preme e il Verona si difende bene. Al 9 minuto prima azione da gol del Napoli. Su calcio da fermo, Insigne prende un palo. Passano pochi minuti ed è Gabbiadini che al 14 minuto tira di sinistro, supera il portiere ma la palla va sul palo. Al 21 minuto azione bellissima del Napoli con Callejon che taglia il campo in due, arriva Gabbiadini che batte a rete. Miracolosa parata del portiere del Verona. Sotto rete del Verona strappano la maglia a Albiol che protesta con l’arbitro e viene ammonito. Al 33 minuto azione travolgente del Napoli con Callejon che batte a rete, ancora miracolo del portiere che devia, ma stavolta arriva Gabbiadini che di testa corregge in rete la respinta. Al 44 minuto Hamsik in dribbling passa la palla dentro l’area a Callejon che viene atterrato. Rigore ed espulsione. Sul dischetto va Insigne: è gol. Il Napoli va al riposo con due reti di vantaggio. Succede poco o nulla nei primi 15 minuti del secondo tempo. Il Napoli non affonda, il Verona sembra quasi contento della sconfitta per 2 a 0. Al minuto 24 è Callejon che su passaggio di El Khaddouri mette dentro. Il Napoli consolida il secondo posto, il Verona è sempre più destinato a scendere in B.