A UDINE TORNA AL GOL LORENZO INSIGNE, IL NAPOLI VINCE E CONVINCE AL DACIA ARENA

insigne
Si ricomincia dall’Udinese:il Napoli vuole la vittoria a tutti i costi, i friulani giocheranno contro gli azzurri la partita della vita. Al 3’ già il primo calcio d’angolo per il Napoli; al 7’ Hamsik prova a servire Mertens ma il pallone viene intercettato. poi ci prova Matos per l’Udinese: è veloce ma la difesa del Napoli e Reina non hanno problemi. Poi ancora Napoli con un’azione Insigne-Callejon.
Al 13’ si fa vedere Duvan Zapata, in prestito dal Napoli all’Udinese, arriva in area ma perde il duello con Koulibaly.
Al 18 il Napoli corre un brutto rischio con un’azione da gol dell’ex Duvan Zapata: bravissimo ma Reina gli nega il gol.
Al 21’ è il Napoli che stava per andare in gol con Loreno Insigne, a digiuno da troppo tempo. Ma la ripresa si apre con uno splendido gol di Lorenzo Insigne che dopo qualche secondo prende anche la traversa. Si sblocca il Napoli, si sblocca Insigne. Passa qualche minuto e Lorenzo Insigne segna di nuovo, 2-0. Poi si mangia un gol fatto. Intanto l’Udinese accorcia le distanze. La partita si riapre, Diawara sfiora il palo. Il Napoli continua a riprovarci. Entra Zieliknski per Hamsik reduce dall’influenza e poco dopo Giaccherini per Lorenzo Insigne, protagonista della partita.Alla mezz’ora grande azione del sempre ottimo Mertens ma il portiere greco dell’Udinese salva la porta come fa pure qualche minuto dopo. A5 minuti dalla fine grande azione Giaccherini-Mertens che viene sostituito da El Kaddouri che si fa subito vedere. Al 90′ Zielinski recupera palla e lancia El Kaddouri: una gran giocata. Il Napoli vince, per la prima volta dopo 9 anni e dà l’idea di essere fortissimo ma ancora non se ne è reso conto.