DRIES MERTENS SALE IN CATTEDRA CON 2 GOL E 2 ASSIST, IL NAPOLI STRAPAZZA IL VERONA GRAZIE AD UNA DOPPIETTA DI DUVAN ZAPATA E UNA RETE DI CALLEJON​

I ragazzini delle scuole animano un San Paolo senza tifosi. Il Napoli chiude il campionato con un Verona che ha ben figurato. Nessuna esigenza di classifica, per il Napoli e’ stata comunque una buona annata. Una coppa Italia e un terzo posto non sono da buttare. Per lo show finale, Benitez schiera una formazione senza Higuain e con Doblas al posto di Reina. E’ un bel Napoli che affonda subito. Al 5 minuto con un’azione corale da grande squadra arriva in porta ancora una volta con Callejon imbeccato da Mertens. Napoli sempre aggressivo, con un reparto offensivo fantastico. Ed e’ Duvan Zapata che al 13 esimo che sempre su passaggio di Mertens mette dentro. Siamo gia’ sul 2 a 0.
Ed e’ sempre il Napoli che comanda in campo. Il tasso tecnico degli azzurri e’ troppo superiore. Al 24 esimo ancora Duvan Zapata a saltare in area su cross di Callejon, incorna in rete. Terzo gol, Napoli in cattedra nonostante una formazione largamente rimaneggiata. Il secondo tempo comincia con Radosevic al posto di Callejon. E Zuniga che entra in campo al posto di Dzemaili. Partita più lenta, Napoli meno incisivo, ma Verona che non impensierisci mai Tony Doblas​. Al 16esimo è l’onnipresente Dries Mertens a mettere in rete dopo uno scambio in area veronese con Duvan Zapata.
Al 20esimo il Verona accorcia le distanze con Iturbe che su punizione batte il portiere azzurro grazie anche ad una deviazione influente di Zuniga. Ed è 4 a 1. Passano 13 minuti e Dries Mertens sigla la sua doppietta. Sono cinque i gol del Napoli. Rafa Benitez a questo punto fa debuttare il giovane polacco Igor Lasicki.