LAZIO CONFUSA, IL NAPOLI ESPUGNA L’OLIMPICO CON UNA DOPPIETTA DI HIGUAIN E I GOL PANDEV E CALLEJON

Tre sconfitte di fila metterebbero kappao chiunque. Al Napoli serve dunque una vittoria contro la Lazio all’Olimpico per chiudere la serie negativa del novembre nero, tornare protagonista in campionato e sperare di travolgere l’Arsenal per passare il turno anche in Champions. Rafa Benitez non cambia nulla della sua filosofia calcistica e schiera la 14esima formazione tra campionato e coppe. Attacco stellare con Higuian al centro, Insigne a sinistra e Callejon a destra, Pandev tra le linee d’attacco. Hamsik ancora fuori per infortunio. Centrocampo e difesa senza grosse novita’. La partenza della Lazio e’ sprint. Pressing a tutto campo, calciatori aggressivi, Napoli in difficoltà . Gli uomini di Petkovic pero’ non impensieriscono più di tanto Pepe Reina sempre attento davanti alla sua porta. Nei primi 20 minuti la partita é interessante, molto combattuta con continui rovesciamenti di fronte. Protagonisti sempre i soliti imbecilli sugli spalti che fanno “buuh” razzisti all’indirizzo di Armero in qualche occasione. Al 23esimo numero di Higuain. Verticalizzazione di Pandev per vie centrali all’argentino che dribbla due difensori e il portiere e deposita alle spalle di Federico Marchetti. Gol da manuale del calcio. Passano due minuti e la Lazio pareggia con una autorete di Behrami in una azione confusa in area. Un rimpallo colpisce Behrami che spiazza Reina. Dura pochissimo la gioia del Napoli. Reazione rabbiosa del Napoli che in meno di due minuti crea due azioni da gol. La partita é bella. Non sono belli i cori razzisti dei soliti idioti. Il secondo tempo comincia col Napoli in attacco. Al 5minuto Pandev mette in rete girandosi in area e tirando. Pandev festeggia così, con un gol, la sua 300esima partita in serie A. Petkovic inserisce due attaccanti, il modulo é offensivo. Il Napoli di rimessa con Gonzalo Higuain e’ implacabile. Al 26esimo nuova discesa da solo davanti a Marchetti, infilato. É la doppietta dell’argentino. Il Napoli si porta sul 3 a 1. Al 42esimo un Napoli fermo sulle gambe si fa infilare dal giovane Keita Tutti stanno a guardare e lui si fa beffe di quattro difensori, tira a batte Reina. Al 45esimo é Callejon a chiudere la partita. Mertens ruba un pallone in pressing, lancia lo spagnolo in area. Marchetti infilato per la quarta volta.