IL NAPOLI PERDE 4 A 2 CONTRO LA LAZIO CHE SI QUALIFICA AI PRELIMINARI DI CHAMPIONS LEAGUE

Napoli sprecone nel primo tempo. Un intenso secondo tempo non basta agli azzurri per salvare una stagione e qualificarsi per la Champions league. La Lazio incanta, soffre, lotta, e si qualifica ai preliminari di Champions League.
Succede di tutto al San Paolo, in un gara che sembra chiusa dopo i primi 45 minuti grazie alle reti laziali di Parolo e Candreva. Ma nella ripresa, il Napoli entra in campo con la voglia di reagire e il San Paolo si trasforma in una bolgia quando Higuain accorcia le distanza. Parolo becca il secondo giallo e si fa cacciare. Ancora Higuain pareggia. Lo stadio si infiamma. A raffreddarlo ci pensa l’ingenuità di Ghoulam che becca il rosso a sua volta: squadre in 10. Quando Lulic fa fallo in area sembra finita per la squadra di Pioli, ma Higuain – proprio lui – calcia il rigore in curva.

Lo scampato pericolo restituisce energie mentali alla Lazio che riguadagna metri e trova il gol che ammazza il match con Onazi. Nel finale c’è gloria anche per Klose. Una Lazio di carattere va ai preliminari di Champions, le cause della debacle del Napoli non sono invece da ricercare solo nella gara di oggi.