IL NAPOLI STRAPAZZA IL BENEVENTO: 6 a 0. IN GOL ALLAN, INSIGNE, MERTENS E CALLEJON

Ad aprire le danze è stato Allan che mette in rete dopo la respinta del portiere su giro di Dries Mertens: chiamato alla prova San Paolo contro il Benevento dopo la partita un po’ opaca in Ucraina per la Champions il Napoli si è presentato all’arrembaggio. Formazione tipo con Reina in porta , Albiol e Koulibaly centrali, terzini Ghoulam e Hysaj. Il centrocampo con Jorginho a distribuire palle, Hamsik ed Allan. E davanti i tre meravigliosi piccoletti: Insigne, Mertens e Callejon.
Dopo il gol di Allan tocca a Lorenzo Insigne fare gol, al 15. Gli azzurri di Sarri continuano ad attaccare , Belec para uno splendido tiro di Hamsik e al 26 tocca a Ciro Mertens portare la squadra sul 3 a 0. Pochi minuti e a fare poker di gol ci pensa Callejon. 4 gol in 32 minuti. Il Napoli continua ad attaccare e al 43 arriva un’altra occasione per Mertens che tira alto.
Il secondo tempo inizia con la stessa musica: il bel calcio dei ragazzi di Maurizio Sarri. A mezz’ora dalla fine Lorenzo Insigne viene sostituito da Emanuele Giaccherini ed esce fra gli applausi del San Paolo.
Ancora occasione da rete al 52′ per Callejon su splendida azione di Mertens. E un minuto dopo Giaccherini viene atterrato in area: calcio di rigore. Tira Dries Mertens , gol. 5 a 0. Nel Napoli esce Callejon ed entra Ounas.
Gli azzurri non sembrano ancora soddisfatti e continuano a giocare divertendo e divertendosi . Da segnalare un gran tiro di Hysaj a 10 minuti dalla fine.