IL NAPOLI VINCE A VERONA, I SOLITI CRETINI URLANO VESUVIO LAVALI COL FUOCO

Per la prima di campionato contro il Verona dell’ex Pecchia Maurizio Sarri schiera una formazione diversa rispetto alla partita del Nizza. In difesa riposa Albion, al suo,posto Chiriches. A centrocampo Diawara e Zielinski rilevano Jorginho e Allan, in attacco gioca Milik e va in panchina Dries Mertens. Il Napoli parte all’attacco con Insigne prima e Callejon poi.
Al 17′ ci prova di nuovo Lorenzo Insigne con un tiro a giro che va di poco sopra la traversa anche a causa del vento forte. Neppure due minuti dopo Lorenzinho ci riprova ma il portiere del Verona para.
Il Verona prova a mettere timidamente piede nell’area del Napoli ma gli azzurri li respingono con autorevolezza.
Ci riprovano nell’ordine Callejon, Insigne e Milik ma Nicolas è attento.
Al 32′ il Napoli va in vantaggio per un pasticcio della difesa , autogol di Souprayen, 0-1.
Al 39′ il Napoli raddoppia: splendida azione di Diawara e Insigne, palla a Malik che mette in rete . il polacco si sblocca finalmente.
Due minuti dopo i gialloblù ci riprovano ma c’è Pepe Reina sulla loro strada. Il Napoli subito ci riprova con Zielinski, Callejon. Lezioni di calcio azzurro al Bentegodi.
La ripresa inizia con la pioggia, temperatura fresca e Napoli che attacca nella parte di campo appena rimessa a posto.
Al 51′ giallo per Hysaj, subito splendida parata di Reina su Verde, giovane napoletano arrivato in prestito dalla Roma. Al 55′ brutto fallo su Zielinski che non viene fischiato. Entra Dries Mertens al posto di Milik e il Napoli mette una marcia in più : prima si rende pericoloso poi serve la palla del 3-0 a Ghoulam. “Ciro” fa la differenza sempre. A sette minuti dalla fine l’arbitro assegna un rigore al Verona, espulsione per Hysaj ma il fallo era stato subito dal calciatore azzurro. I calciatori del Napoli protestano, l’arbitro non ritiene di chiedere la VAR. Pazzini realizza .
La partita si avvelena : l’arbitro ammonisce invece di espellere Romula che cerca di far male a Mertens. Il Napoli comunque va a vincere con tranquillità .