NAPOLI CORSARO AL MARASSI, LA SAMPDORIA SEPOLTA SOTTO CINQUE GOL

Napoli senza Higuain e Albiol al Marassi contro una Sampdoria schierata con due attaccanti e un centrocampo pronto a sostenere difesa e attacco. La Samp vuole vincere la partita, sperando nel disinteresse di classifica degli azzurri. E invece gli uomini di Rafa Benitez dettano subito legge. Al 19 esimo e’ Duvan Zapata ad insaccare in rete. La reazione della Samp non si fa attendere ma e’ sempre il Napoli che al 26esimo va in gol con Lorenzo Insigne. Passano 4 minuti ed al 30esimo la partita viene riaperta da Eder. Manco il tempo di esultare e pensare di poter riaprire davvero la partita che Callejon al 32esimo porta il Napoli sul 3 a 1. Ed e’ questo Il risultato col quale si va al riposo. Al rientro la musica non cambia. Un eccellente Hamsik al 47esimo insacca nella rete. Gol meritato per il campione e capitano del Napoli che da tempo non segnava. I doriani sono in bambola, non riescono a riprendersi dalle quattro scoppole e dal gioco del Napoli. Al 61 esimo il risultato assume i connotati del punteggio tennistico grazie ad un autogol di Mustafi al 61esimo. Il Napoli nel secondo tempo sostituisce Hamsik toccato duro da Mustafi con Mertens, mette dentro anche Zuniga coccolato da Benitez che prova a dargli la carica, infine al 33esimo entra anche Tony Doblas al posto di Pepe Reina. Al 43esimo Wszolek mette in rete con un gran tiro da fuori. E’ il 5 a 2 finale.