NAPOLI FANTASMA SCONFITTO IN CASA DAL LIPSIA IN EUROPA LEAGUE

È un Napoli che fa rifiatare qualcuno dei titolarissimi quello che affronta il Lipsia nei sedicesimi di Europa League in un San Paolo poco affollato e dove il clima è polare.
Con Reina in porta il Napoli schiera Maggio a destra e Hysaj a sinistra, Tonelli e Koulibaly centrali: stesso ruolo in panchina il 17 enne Alberto Senese .
A centrocampo riposano Allan e Jorginho e con Hamsik giocano Rog e Diawara. In attacco con Mertens squalificato gioca Callejon al centro, a sinistra Zielinski e a destra Ounas. La
partita nel primo quarto d’ora è sostanzialmente equilibrata .
Qualche bello spunto di Callejon, qualche errore di troppo di Koulibaly, tanta velocità : è questa la fotografia di buona parte del primo tempo.
La ripresa inizia con un Napoli tonico: passa qualche minuto ed è Ounas a cambiare il risultato.
Sarri fa uscire Ounas ed entrare Lorenzo Insigne. Al 61arriva il gol del pareggio ed é Werner a segnarlo.
Rapidi i capovolgimenti di fronte, da una parte e dall’altra. Bell’azione di Insigne ma Gulačsi mette in angolo. E al 73′ il Lipsia passa in vantaggio con Bruma.
A pochi minuti dalla fine entra nel Lipsia Demme:si chiama Diego perché il suo papà era un gran tifoso del Napoli di Maradona. Un’altra distrazione di Diawara e Werner segna di nuovo. Il Napoli perde 3-1.