LA JUVE ESPUGNA IL SAN PAOLO CON UNA BUONA PARTITA E IL SOLITO ARBITRAGGIO

image
Napoli è mille colori. Napule è mille culure. Lo spirito di Pino Daniele aleggia sul San Paolo. Stadio da brividi che canta. La Juve è nella tane dei leoni. La banda Benitez deve solo vincere per riaprire il campionato. Primi minuti di studio per le due squadre. La battaglia e a centrocampo. Il Napoli fa un pressing asfissiante in attacco con Higuian e Callejon per mettere paura i bianconeri.
Passano 15 minuti e le due squadre non riescono a trovare la via della porta. Equilibrio totale in campo. Al 17esimo grande azione di attacco Higuain, Hamsik e De Guzman che davanti a Buffon spara alto. Al 20esimo Higuain salta due bianconeri, si invola verso la porta e Pirlo lo falcia. L’arbitro concede la punizione ma dimentica di estrarre il cartellino giallo.
Al 28esimo prodezza di Pogba su una palla che gli arriva da un rimpallo in area. Biamconeri in vantaggio, Napoli un po’ in confusione. Ma c’è tutto il tempo per rimediare. Al 42esimo Caceres da solo davanti a Rafael si fa fermare.
Secondo tempo col Napoli che parte subito all’attacco. Entra Mertens, esce Hamsik. Al 18esimo da un calcio d’angolo di Mertens, Britos insacca nella rete di Buffon con un piattone dal centro dell’area. È il pareggio.
Mertens da brio all’attacco. Al 23esimo Caceres da posizione di fuorigioco su calcio da fermo mette in rete con un tocco di piatto. Gol irregolare ma l’arbitro, ovviamente, concede la rete.
Al 28esimo il Napoli va in gol, l’arbitro annulla per un presunto fallo di Koulibaly su Buffon.
Il Napoli prova a pareggiare, chiude la Juve in difesa ma non riesce a tirare in porta. Al 93esimo la Juve chiude con Vidal sul 3 a 1.