CHAMPIONS LEAGUE, IL REAL MADRID VINCE ANCORA. É LA COPPA N.13

Real Madrid contro Liverpool. É la finale di Champion’s più bella che si potesse pronosticare. Sono due squadre che hanno fatto la storia del calcio del vecchio continente. Per il Real é l’ennesima finale, il Liverpool l’ultima volta in finale vinse contro il Milan tredici anni fa. Il match a Kiev in uno stadio bolgia con migliaia di inglesi e spagnoli è molto tecnico. Le due squadre si temono e sono molto unite, coperte. Il gioco é saldamente nelle mani dei madridisti, ma per tutto il primo tempo non riescono a concretizzare. Non ci sono pericoli seri per nessuno dei due portieri. Secondo tempo con partenza choc del Real. Al 47 minuto palo del Real. Al 50 minuto invece papera clamorosa del pyortiere del Liverpool. Con le mani prova un lancio ma colpisce Benzema e finisce in porta. É la rete del vantaggio del blancos. Al 54 minuto il Liverpool pareggia con un grande colpo di testa di Mane. Ma il Real Madrid con un repentino cambiamento di fronte, un cross di Marcelo ed un gol in rovesciata di Bale ritorna in vantaggio. Un gol quello di Gareth Bale da antologia, da finale di Champions: stupendo! Ci prova il Liverpool a recuperare ma sembra che la squadra di Zidane abbia finalmente carburato e all’83’ Gareth Bale firma la doppietta del 3-1 . il Real è di nuovo Campione.