F.1, VETTEL VINCE IN INDIA, ALONSO 2. LA FERRARI ANCORA IN CORSA PER IL TITOLO. AI BOX PURE SINGH, STAR DEL CRICKET

Ha tenuto la testa per tutta la gara Sebastian Vettel ed ha vinto il Gran Premio d’India 2012 sul circuito di New Delhi davanti alla Ferrari di Fernando Alonso : adesso il tedesco della Red Bull ha 13 punti di vantaggio sullo spagnolo quando mancano 3 gare alla fine.
Dietro di loro Webber, Hamilton e Button. A punti anche l’altro ferrarista Felipe Massa che è giunto sesto. Trionfale la marcia di Vettel ma Alonso ha sostenuto il ritmo, bellissimo il sorpasso a Webber: il titolo mondiale per il ferrarista non è perduto, in palio ancora 75 punti e la prossima settimana si corre ad Abu Dhabi. Anche al Buddha International Circuit i box della Ferrari sono stati i più affollato di vip e celebrità, fra gli altri c’era Harbhajan Singh, star indiana del cricket pe Rio Mumbai team, punta della nazionale indiana che ha vinto il mondiale e grand fan della Ferrari.