HAMILTON VINCE ANCHE A SOCHI E PRENOTA IL MONDIALE, LA FERRARI DI VETTEL ARRIVA SECONDA

[gallery ids=”20405,20402,20404,20406,20407,20408,20409,20410,20411,20401,20400
A Sochi, in Russia, il circo della Formula 1 prova a capire se le Mercedes sono imbattibili. La pista è veloce. Ed anche pericolosa. La partenza di Lewis Hamilton è al solito bruciante. Si piazza subito davanti. Nei primi 14 giri la Safety Car è entrata due volte. Hamilton va avanti, Nico Rosberg esce di scena per un guasto all’acceleratore. Quando al 16 gito esce dalla pista dietro sfilano Hamilton, Bottas, Vettel e Raikkonen superato dal compagno di squadra dopo una battaglia gomma a gomma. Al giro 27 Bottas entra ai box, Vettel è secondo. La gara è saldamente nelle mani di Hamilton, Vettel punta a portare a casa il secondo posto così si piazza anche nella classifica iridata dietro il campione inglese della Mercedes che a questo punto ipoteca anche questo mondiale.
La battaglia è solo per la terza posizione tra Perez e Bottas. Al quinto posto c’è Raikkonen. Che però a un giro dal termine nel tentativo di sorpassare Bottas fa un incidente ed esce assieme a Bottas regalando il terzo posto a Perez.