IL NAPOLI SOFFRE UN PO’ , POI TRAVOLGE L’ATALANTA. LE LACRIME DI REINA

Un minuto di raccoglimento per Lina e Marilena , le due vittime del terremoto di Ischia e Napoli-Atalanta può iniziare : è il Napoli a condurre il gioco per il primo quarto d’ora ma poi sugli sviluppi di un calcio d’angolo é Cristante a battere Pepe Reina. Dopo il Napoli si spegne, subisce i bergamaschi che sfiorano il raddoppio dopo aver imbrigliato gli azzurri. La ripresa inizia più o meno allo stesso modo : Hamsik non è in serata, Koulibaly si fa ammonire ma poi con un gol bellissimo è Piotr Zielinski a riportare in parità il risultato. Entra Allan al posto di Hamsik. Si riparte da 1-1.
Ma passano pochi minuti e al 18′ della ripresa è Dries Mertens a portare il Napoli in vantaggio e cambia la musica. L’ingresso di Allan si vede, il prossimo ad entrare sarà Diawara che rileva Jorginho pure lui non al massimo della forma. A tre minuti dalla fine con un’azione da grande calcio Allan-Callejon-Mertens è Roga a fare gol e a chiudere la partita. Proprio l’ingresso del brasiliano imprime una svolta decisiva alla partita. Dopo la vittoria i festeggiamenti sotto la curva : partecipa anche Pepe Reina che abbraccia i compagni e si commuove. Quelle lacrime negli occhi di un uomo come Pepe ci fanno capire che con ogni probabilità sta lasciando il Napoli anche se la speranza che resti è dura a morire.