IMMOBILE-INSIGNE, L’ITAL-NAPOLI FA 5 GOL AL FLUMINENSE PRIMA DELL’ESORDIO MUNDIAL CON L’INGHILTERRA

Ultima prova amichevole col Fluminense per gli azzurri di Cesare Prandelli prima del match d’avvio mundial contro la perfida Albione. La prova non è di quelle semplici. I brasiliani sono squadra d’altissima quota.
Italia ben messa in campo, squadra cortissima, aggressiva con Immobile, Insigne, Parolo e Cerci che pressano sui difensori del Fluminense. Al 10 però è il Fluminense che va al tiro da fuori pericoloso e costringe Perin a distendersi e mandare a lato smanacciando. La partita è bella, aperta, l’Italia molto sperimentale ma che sembra molto bella. Abbiamo visto poco perché spesso il segnale satellitare della Rai è saltato e ha fatto perdere tutti e quattro i gol. Il primo è stato messo a segno da Lorenzo Insigne in una triangolazione d’altri tempi con Ciro Immobile. Passa poco è il Fluminense pareggia su disattenzione della difesa azzurra. L’Italia torna in vantaggio con Immobile, ma ancora una volta siamo raggiunti sul finale della prima frazione di gioco per colpa di un altro errore in difesa. Il secondo tempo riparte con l’Italia in attacco e con un gol, il secondo, di Immobile. Anche questa volta in triangolazione con Insigne. Pochi secondi e ancora Ciro Immobile fa gol. Siamo al 4 a 2. Ancora un minuto e sempre in triangolazione Immobile e Insigne, va in rete Lorenzino. Siamo al 5 a 2. Al 15esimo Prandelli cambia 8 azzurri. Cambia totalmente il volto della squadra. Accorcia subito le distanze il Fluminense. È il gol del 5 a 3. Ed è il risultato finale. Troppi gol presi. Buone invece le indicazioni che Prandelli cercava in attacco. Insigne e Immobile parlano la stessa lingua, non solo il napoletano ma la lingua del bel calcio