NAPOLI IMPRESENTABILE, BRUTTA SCONFITTA COL MILAN A SAN SIRO

imageimage
Hamsik fuori, De Guzman prende il suo posto. Al centro dell’attacco si rivede Higuain. Gli azzurri di Benitez hanno la possibilita’ di riportarsi al terzo posto in classifica in caso di vittoria. Al 5 minuto e’ pero Menez che prende palla, accelera e infila Rafael.
Il Napoli non si abbatte, prova a rispondere subito. Solo al 21esimo va vicino al gol con tre tiri e tre parate consecutive di Lopez. Al 23esimo il Napoli su contropiede velocissimo ci riprova. Questa volta Lopez blocca un gran tiro di Callejon.
Al 41esimo Napoli di nuovo vicino al pareggio con Higuain.
Secondo tempo col Napoli che comincia in pressione e il Milan che al 7 va in rete con Bonaventura. E’ il 2 a 0. Minimo sforzo massimo risultato per i rossoneri. Ancora una volta e’ la difesa che in bambola.
Al 15esimo entra Hamsik, esce Jorginho. La partita non cambia. Il Napoli non riesce a sfondare la linea di centrocampo del Milan che si difende con ordine.