NAPOLI SCONFITTO AL TARDINI DA UN BUON PARMA E UN PESSIMO ARBITRO, SOSTITUITO ANCORA HIGUAIN

Al Tardini di Parma il Napoli è obbligato a vincere per sperare ancora di riprendere una Roma che va a carrarmato. Gli azzurri di Rafa Benitz occupano subito il centro del campo. Napoli manovriero, fa possesso palla e prova penetrare in area avversaria con lanci in verticale. Non è semplice perché il Parma si difende bene. Il primo tempo si chiude con uno 0 a 0 che racconta anche la qualità del gioco espresso dalle squadre. C’è poco o nulla da raccontare. Il secondo tempo si apre con un Parma molto più in palla e pericoloso. Al 9 minuto con cross da sinistra di Cassani, arriva Marco Parolo che di collo del piede insacca alle spalle di Reina. Parma in vantaggio. La reazione del Napoli è blanda. Sembra una squadra un po’ stanca. a parte qualche calcio di punizione dai 30 metri tirati male, fino al 20esimo il Napoli non conclude in granché.
Al 31esimo Duvan Zapata viene atterrato in area, l’arbitro non solo non concede il rigore la lo ammonisce. E’ un errore clamoroso dell’arbitro Bergonzi. Al 37 esimo Insigne si mangia un gol da un traversone di Dries Mertens che aveva appena rilevato Callejon.