NAPOLI SPETTACOLO VINCE TUTTE LE PARTITE IN UEFA LEAGUE, LEZIONE DI CALCIO AI POLACCHI DEL LEGIA VARSAVIA

Maurizio Sarri lascia a casa otto titolarissimi, in attacco schiera una inedita coppia di piccoletti Insigne e Mertens che tornerà utile anche in altri match. Centrocampo e difesa rivoluzionati. Ma Sarri vuole la vittoria. Per il record di imbattibilità in Europa e per non fermare il treno in corsa. Bologna deve restare un episodio. La partita la fa il Napoli. Legia in difesa, azzurri che portano palla e vanno al tiro. Al 32 minuto va in rete il giovane nigeriano Chaloba. Pochi minuti e Insigne a al 39 raddoppia. In mezzo c’è un palo di Mertens e tante azioni da gol che mandano al manicomio i polacchi. Il Napoli torna in campo sempre con lo spirito giusto. Passa un minuto e su calcio d’angolo Chiriches di testa mette dentro. L’arbitro annulla. Ma nessun capisce il perché. Passano ancora pochi minuti ed entra Callejon al posto di Insigne. Al 56 minuto traversone da destra di Mertens e lo spagnolo insacca. Al 63 minuto i polacchi accorciano le distanze con un gol da fuori area. Due minuti e Dries Mertens fa un gol spettacolo dopo uno scambio con Callejon. Al 70 minuto piroette in campo di Mertens che salta come birilli avversari poi batte in rete, il difensore salva sulla linea. Negli ultimi minuti strepitoso cucchiaio di Mertens, poi il Legia risponde e finisce 5-2.