UN BEL NAPOLI BUTTATO FUORI DALLA UEFA LEAGUE DA UN PORTO CHE FA DUE TIRI IN PORTA E DUE GOL

In 60mila per spingere il Napoli ai quarti contro un Porto forte dell’1 a 0 dell’andata. Il Napoli con Pandev, Insigne e Higuain parte fortissimo. E schiaccia subito il Porto nella sua area. Ed è un attacco forsennato, continuo. Le palle da gol si sprecano. Al 20esimo la difesa portoghese capitola. Higuian lanciato a rete con generosita’ vede Pandev libero, gli passa la palla e il macedone insacca. Il Napoli pareggia il conto. Ora la partita è tutta da giocare. Al 31esimo è Mertens che sfioro il colpaccio. Un bel tiro parato dal portiere portoghese.
Il secondo tempo si riapre con un Napoli sempre all’attacco. Molte le occasioni da gol sciupate. Al 70 pero’ e’ il Porto ad andare a rete nel momento in cui sembrava il Napoli potesse raddoppiare. È un gol pesante per il Porto. Il Napoli perde la testa e al 75esimo subisce la seconda rete. Napoli praticamente fuori. Al 90esimo segna Duvan Zapata. Almeno si evita la sconfitta. E’ un peccato. Il Porto non è superiore al Napoli, e nella gara del San Paolo certo non meritava di passare il turno. È questo il bello del calcio.