CALLEJON E INSIGNE PORTANO IL NAPOLI IN CHAMPIONS

Il Napoli torna in Champions. Ci hanno pensato Callejon e Insigne a chiudere la pratrica dei preliminari contro il Nizza che hanno assicurato alla squadra di mister Sarri la qualificazione per la fase a gironi. Nemmeno Balotelli e Sneijder sono riusciti a provare una rimonta che già sulla carta sembrava improbabile.
Il Nizza è riuscito a resistere sullo 0-0 per un tempo ma non è bastato. Balotelli è parso opaco in troppe occasioni, in evidente ritardo di forma. In ritardo di forma Wesley Sneijder, che ha il merito di scoccare il primo tiro in porta della partita dopo cinque minuti. Il Napoli dà dall’inizio una sensazione di tranquillità totale. Il Nizza ci prova soprattutto con le folate di Saint-Maximin. Dopo l’intervallo, al rientro in campo Souquet si perde Hamsik, che chiama in causa Callejon in arrivo come un razzo sulla fascia opposta: 1-0 e pratica Champions chiusa. Il Nizza ha l’occasione di pareggiare con il solito Saint-Maximin che per poco non trova la testa giusta, quella di Dante. Insigne nel finale sigla il raddoppio. Nonostante i tanti gol sprecati in due partite, il Napoli chiude il duello con il Nizza 4-0 e vola in Champions.