DUE GOL E DUE PALI, IL NAPOLI UMILIA IL VERONA AL SAN PAOLO CON KOULIBALY E CALLEJON

Il Napoli campione d’inverno deve battere il Verona e continuare la sua cavalcata. Al San Paolo gli azzurri vanno subito all’attacco. Azioni a ripetizione. Al 16 minuto Mertens prima prende il legno e poi impegna il portiere in maniera seria.
Al 21 magia di Insigne. Classico tiro a giro, di poco a lato. Napoli in attacco, Verona chiuso in difesa.
Al 30 minuto Insigne liberato in area da solo spara sopra la traversa. Il primo tempo si chiude con uno 0 a 0 che sa di beffa. Per gli azzurri 10 azioni da gol, un palo, il 72 per cento di possesso palla ma nessuna rete. Il Napoli riparte forte. Al secondo minuto girata a volo di Insigne. Grande parata di Nicolás. Il Napoli pressa, produce gioco e al 13 minuto ancora Insigne di testa prende il legno. Sembra stregata la porta. Al 16 minuto va in gol Mertens ma annulla tutto l’arbitro dopo aver rivisto l’azione in tv. Al 20 grande stacco di testa di Koulibaly. Il Napoli passa in vantaggio. Il Verona sembrava un pugile suonato ma resisteva in piedi. Espulso per protesta sia Pecchia che il suo vice. É il quarto gol di Koulibaly in questa stagione. Al 32 minuto Insigne pennella da sinistra un cross per Callejon che mette dentro. Il Napoli spettacolo umilia il Verona non solo col gioco ma anche con i gol.