HIGUAIN DEVASTANTE, IL NAPOLI SPETTACOLO DILAGA A FROSINONE E VINCE LO SCUDETTO D’INVERNO

Il Napoli gode di un vantaggio. Sa che hanno perso sia Fiorentina che Inter e che se vince a Frosinone prende la testa della classifica e si aggiudica l’inutile scudetto d’inverno. Il match col Frosinone non è semplice, bisogna stare attenti alla verve agonistica dei ciociari. Tecnicamente non c’è partita. In ogni caso Sarri schiera la formazione titolare, esclude Insigne per Mertens (nel giorno in cui c’è il ct Conte in tribuna) e fa entrare Strinic al posto Ghoulam. Al centro dell’attacco il solito Pipita Higuain.
Il Napoli parte con calma. Pressa come sempre alto. Spinge il Frosinone nella sua area e comincia a macinare gioco. Al 19 minuto arriva il gol. Ad insaccare è Raul Albiol con un bel tiro su calcio d’angolo. Il Napoli continua ad attaccare. E al 30 minuto Higuain guadagna un penalty che realizza. È il 2 a 0. Sarri in panchina gongola, la squadra ha ritmo e fa girare la palla come lui vuole.Il secondo tempo è simile al primo. Napoli sempre in attacco, Frosinone che prova a reagire. E al 13 minuto Marek Hamsik va in gol con un bel tiro da fuori area, lanciato in rete da un Higuain che si è portato via due calciatori. Passa un minuto è Higuain scarta tre calciatori del Frosinone in area e poi deposita con tranquillità in rete. Il Napoli dilaga nel punteggio e soprattutto nel gioco. In panchina, Sarri invece di gioire ancora urla, chiede il rispetto delle posizioni, cambia Higuain con Gabbiadini. Che al 26 minuto da fermo sistema la palla all’incrocio della porta. Al 36 minuto Sammarco fa gol. Un gran bel gol.