Il Napoli Primavera acciuffa la Juventus al 92′, prova di cuore degli azzurrini di Baronio

È finita in parità fra Napoli e Juventus Primavera con l’urlo di sollievo dello Stadio Ianniello.Il Napoli Primavera ha dominato nel primo tempo con Gaetano che in due occasioni sfiora la rete. Nella ripresa però è la Juve a segnare al 15′ con Nicolussi. Gli azzurrini reagiscono con Sgarbi e Palmieri che sfiorano il pareggio.

Sembra tutto finito quando, al 92′ Gaetano tira di prepotenza, il portiere respinge e Palmieri anticipa tutti e mette in rete. È 1 a 1. Esplode l’urlo dello stadio. È un pareggio importante per il morale, in classifica gli azzurrini sono a tre lunghezze dalla Juve a metà classifica, in un campionato dominato dall’Atalanta.

La formazione del Napoli: D’Andrea, Senese (56′ Manzi), Esposito, Zanoli, Zedadka, Lovisa (85′ Vrakas), Mamas, Mezzoni, Gaetano, Negro (45′ Sgarbi), Palmieri (94′ Illuminato). All: Baronio.