NAPOLI SPETTACOLO PER UN TEMPO ANCHE IN UEFA LEAGUE, QUATTRO GOL AI DANESI DEL MIDTJYLLAND

Il Napoli di Maurizio Sarri è chiamato a confermare il buon momento di forma e l’ottimo gioco espresso in campionato anche in UEFA League contro i coriacei danesi delle Midtjylland. Il turn over è profondo. Fuori per riposare un poco Higuain, Hamsik, Jorginho, Hysaj, Insigne ed Albiol. Primi minuti con un Napoli impacciato e i danesi molto aggressivi. Fanno loro il gioco ma non c’è nulla di concreto. Al 18 minuto il Napoli va in rete con un gol da cineteca di Callejon. Cross da 50 metri di Koulybaly, lo spagnolo al volo gira in rete. Vedere giocare il Napoli con queste geometrie e con questa vivacità è uno spot per il calcio. Al minuto 30 gli azzurri raddoppiano. Crossa da destra di Allan, Gabbiadini la mette dentro. Passano pochi minuti e Callejon si vede parato un tiro bellissimo. Il Napoli è padrone del campo. Al 39 minuto ancora Gabbiadini va in rete con un tiro bellissimo da fuori area che va a infilarsi a fil di palo. È un Napoli spettacolare. Al 42 minuto i danesi fanno un gol fortunoso. Ed esultano come se avessero vinto la coppa. Manco il tempo di gioire e Callejon sfiora il 4 a 1. Un po’ più noioso il secondo tempo. Il Napoli non affonda i colpi. I danesi sono più vivaci ma non sono mai un pericolo. Poi entra Gonzalo Higuain e mette in rete: i danesi volevano vederlo giocare…